Трубка WatsappТрубка позвонить

Конференция СТАМУС 2022

Жизнь внутри Стамус

Клинический случай – это зона роста врача-стоматолога. Каждый пациент уникален и индивидуальный подход является не сервисной составляющей, а базовой необходимостью для достижения правильного и эстетически привлекательного решения.

Эта идея стала одной из решающих в создании и организации конференции Стамус. 

Первое такое мероприятие состоялось 3 октября 2022. 

Признаемся, мы никогда не организовывали столь масштабные проекты. От волнения потели ладони, волосы становились дыбом, а сроки поджимали тогда, когда фактический запас времени был более чем оптимален. Проще говоря – команда была на стрессе! Однако, забегая вперед, обратная связь от коллег оказалась настолько положительной и вдохновляющей, что наши, даже самые смелые, ожидания оказались заниженными. 

Подготовливались не только мы, но и участники конференции. Они долго выбирали Те самые клинические случаи, подбирали медиа-материалы. И стоит быть откровенным, многие презентации врачей являются настоящим пособием! Наши специалисты оказались действительно талантливы, талантливы во всем: выборе кейсов, материалов, методологической базы, научного метода, а также монтаже всего этого в единый продукт – все сделано с блеском!

Встреча произошла в формате научной конференции, где каждый участник подготовил свой набор интересных клинических случаев, которые разобрал с медицинской, этической и профессиональной точки зрения с опорой на свой опыт и знания. Конечно, коллеги не только задавали вопросы, но и делились своим мнением о произведенных манипуляциях.  

Не обошлось и без врачей-экспертов, которые оценивали выступающих, распределяя между ними баллы, чтобы впоследствии выделить номинантов по главным категориям этого года: 

• Терапевт года

• Хирург года

• Ортопед года

• Прорыв года

Не лишили права голоса и врачей-зрителей, проводя для них интерактивное голосование в номинации:

• Приз зрительских симпатий

Разумеется, к организации встречи подошли с особым вниманием и помимо приветственного кофе-брейка организовали фуршет с тематическими десертами. Стоит ли говорить о том, что высокий аппетит у наших специалистов относится не только к знаниям и лечению пациентов, но и к сладкому? 

Приглашенные спонсоры рассказали о новинках в мире материалов и прикладных инструментах, вручили свои подарки победителям, а также провели викторину. Иными словами, времени для скуки банально не было!

Стамус – это не только про работу в удобной части города на новейшем оборудовании с лучшими материалами. Стамус – это профессиональный рост, развитие в экологичной среде коллег-профессионалов, где вашим успехам рад каждый. 

Все статьи

Записаться на консультацию

Перезвоним в течении 15 минут и уточним
удобную для вас клинику и дату

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных